Заказать звонок
Имя
Телефон
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00 

СБ-ВС: 09:00 - 19:00  

По всем вопросам звоните:

+7 (968) 944-44-40

Заказать звонок
Каталог товаров
Производители

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о нашей компании. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы присылайте нам на почту:
santex-snab@yandex.ru Спасибо!

Валентин Меркулов, 12.02.2018

Занимаюсь ремонтом сантехники уже почти 20 лет – за это время я поменял не одного поставщика. Работаю с вашим магазином больше года, качеством товара доволен, ни разу брак не попадался, задержек с поставками тоже не было. Товар всегда в наличии, по крайней мере, мне еще не приходилось долго ждать. Думаю, что сотрудничать с вами буду еще долго!

Ирина Сидорова, 23.01.2018

В разгар праздников у меня сломался водонагреватель… Ситуация была просто катастрофическая, да, поэтому пришлось быстро искать замену, поскольку оборудование ремонту не подлежало. Найти совместимую модель соответствующего размера (под бойлер при ремонте сделали специальную нишу, поэтому провести замену на первый попавший вариант было просто нереально) оказалось не так уж и легко. Знакомый посоветовал обратиться к вам, говорил, что сам неоднократно заказывал товары на вашем сайте. Было страшно, ведь покупка не из дешевых. Переживала зря, помогли выбрать оптимальный вариант, доставку организовали оперативно, гарантию предоставили.

Анатолий Баранов, 11.12.2017

Заказывал здесь промышленный пылесос Hitachi RP150YB, качеством доволен, обслуживанием тоже. Доставили прямо в офис, оплату произвел наличными курьеру. Действительно хорошая вещь – убирает отлично, проста в эксплуатации, есть разные насадки. Одним словом, я покупкой доволен. Теперь более тщательно ознакомился с ассортиментом, так что скоро обязательно сделаю еще один, но более крупный заказ.

Анастасия Полякова, 05.11.2017

Давно мечтала сделать ремонт в ванной, искала варианты, сотню раз задумывалась о планировке, схеме размещения мебели… Наконец-то удалось создать шикарный дизайн-проект, но оставалось только найти идеальную мебель и сантехнику. Здесь я нашла все, что искала!) Отдельное спасибо хочу сказать за мебель ArbiModena 70 – она идеальная))

Михаил Павлов, 18.10.2017

Сотрудничаю с данной компанией уже достаточно долго, надеюсь, что это продлится еще не один год. Качество товара всегда на высоте, продукция действительно качественная, брака нет, соответствует заявленным характеристикам. Здесь можно смело делать заказ даже с закрытыми глазами! Обслуживание хорошее, менеджеры всегда готовы проконсультировать, помочь с выбором. С вами приятно работать, надеюсь, что так будет и впредь.

Екатерина Попова, 02.10.2017

Когда мы с мужем купили квартиру, то я сразу заявила, что хочу сделать на кухне теплый пол. У моей знакомой так – это очень удачное решение, особенно в холодное время года и для человека, который не любит носить домашние тапочки) Муж со мной согласился, но времени бегать по магазинам у нас не было, поэтому решили сделать заказ через интернет. Приобрели теплый пол от Electrolux и очень довольны. Спасибо за ценные рекомендации менеджеру – без них сделать окончательный выбор было бы трудно.

Петр Семенов, 28.09.2017

Открывали новый медицинский центр для сдачи анализов, причем изначально хотели оформить все в едином стиле с остальными филиалами. К сожалению, компании, с которой мы работали раньше, уже не существует, поэтому пришлось оперативно искать нового поставщика сантехнического оборудования. Рады, что выбрали именно вас! Заказ был разнобойным, но здесь мы нашли все, что искали, еще и по адекватной цене. Спасибо!

Виктор Шишкин, 12.09.2017

Жена уже давно просила заменить мойку на кухне, но я хотел сделать хотя бы косметический ремонт в помещении и выбрать уже что-то действительно стоящее, а не очередной металлолом. Выбор пал на кухонную мойкуSchockQuadro 50. Может и дорого, на первый взгляд, но она того стоит. Покупкой довольны все! Качество отличное, проблем с монтажом не возникло – удалось разобраться самому.

Семен Рыбаков, 20.08.2017

Еще в конце предыдущего отопительного сезона у меня случилось ЧП – вышел из строя расширительный бак. Вспомнил я об этом только во время отпуска, поэтому решил больше не откладывать ремонт системы отопления. Найти подходящий бак оказалось непросто и после длительных поисков сделал заказ в интернет-магазине Santex-Snab. Доставку организовали оперативно, даже ждать не пришлось. Проблем с установкой точно не будет, поскольку модель полностью совместима с системой.

Альбина Фролова, 06.07.2017

Заказывали здесь душевой бокс Fresh F9017 на 170 см. Да, штука не из дешевых, но цена вполне оправдана. Здесь есть и вентиляция, и гидромассаж, и подсветка – обычное мытье превращается в отдых, честно говорю) Поддон выполнен из акрила, что тоже очень хорошо, поскольку поверхность легко моется и не требует какого-то специального ухода. Я покупкой очень довольна, кабина превосходно вписалась в интерьер нашей ванной)

Дмитрий Комаров, 18.06.2017

Решил я наконец-то поменять в доме всю сантехнику, которая уже давно не только морально устарела, потеряла свой презентабельный вид, но и изрядно «сносилась». Выбирали новые смесители вместе с женой – долго изучали ассортимент, поскольку он действительно внушительный! Заказ прибыл быстро, товар полностью соответствовал описанию (что тоже очень важно), брака не обнаружил.

Владимир Пасечников, 06.05.2017

Заказывал здесь стальные радиаторы для системы отопления в доме. Цены здесь меня полностью устроили, качество, как оказалось, тоже хорошее, проблем при установке не возникло. Удобно, что у магазина есть собственная служба доставки. Попутно я еще несколько комплектующих заказал, которые есть далеко не в каждом магазине.

Филипп Синильников, 16.04.2017

Постоянно пользуюсь фильтрами для воды, а заказываю их теперь только здесь. Товар качественный, справляется с поставленной задачей на «отлично». У себя дома установил, еще и родителям планирую поставить – они уже оценили, насколько чистой может быть трубопроводная вода, если использовать хорошую систему очистки.

Светлана Лукина, 01.03.2017

Оформляла в этом магазине заказ на мебель для ванной. Свой выбор остановила на тумбе с раковиной ClarbergЭлеганс. Превосходно вписалась в интерьер, выглядит дорого, стильно, необычно и просто изумительно – я в восторге! Поверхность легко поддается чистке и сияет белизной, создает какую-то особую атмосферу. Мне очень нравится!

Николай Теремков, 19.02.2017

Заказывал здесь кондиционер от «Занусси» и доволен покупкой. Гарантию предоставили, товар полностью соответствует заявленным техническим характеристикам, качество хорошее, цена – адекватная. Проблем с установкой не возникло, хотя для этого я пригласил профессиональных монтажников – делать такое самостоятельно не рискнул бы. Магазин хороший, рекомендую!

Полина Викторова, 28.01.2017

Создаю дизайн-проекты для ванных комнат, и очень часто рекомендую своим клиентам заказывать именно в этом интернет-магазине. Принимала участие в реализации нескольких проектов с мебелью и сантехникой, приобретенной в Santex-Snab – ни разу не возникло проблем! Качество на высоте, доставка своевременная, а цены вполне адекватные. Рекомендую!

Василий Гонтарев, 05.12.2016

Профессионально занимаюсь установкой теплотехники, поэтому особое внимание всегда уделяю комплектующим – именно от них зависит, насколько надежной будет система. Следует отдать должное – за два года я ни разу не видел бракованных деталей. Все соответствует стандартам, качество хорошее, материалы надежные, поэтому я уверен в безопасности и функциональности системы на все 100%!

Денис Морозов, 12.11.2016

Регулярно делаю заказ в этом магазине и всегда доволен покупкой! Приятно, что можно задать вопрос консультанту и получить квалифицированный ответ, они всегда готовы помочь с выбором. Товар постоянно в наличии, доставка своевременная. Хороший магазин, рекомендую тем, кто ценит оптимальное соотношение цены и качества!

Виктория Сорокина, 23.10.2016

Отличный интернет-магазин! Сотрудничаем с ними уже почти год и никаких претензий не имеем. Заказ выполняют быстро, доставка всегда своевременная, предоставляют официальную гарантию.

Игорь Ровенский, 16.09.2016

Заказывал здесь водонагреватель от «Бош». Заявку обработали очень оперативно, правда, товара в наличии не было на тот момент. Оформили предварительный заказ, который выполнили достаточно оперативно. Доставили вовремя собственной курьерской службой. Спасибо!